DSGVO Cookies

Wir möchten Ihnen vom ersten Moment, bis Sie Ihre Bestellung erhalten, ein tolles Modeerlebnis anbieten. Als Teil Ihrer Einkaufserfahrung mit uns möchten wir sicherstellen, dass wir Ihre Privatsphäre schützen und respektieren und alle Ihre persönlichen Daten sorgfältig behandeln.
Das haben wir immer getan, aber um besser zu erklären, wie wir dies tun und um der neuen Datenschutzverordnung (DSGVO) zu entsprechen, die am 25. Mai 2018 in Kraft tritt, haben wir unsere Datenschutzrichtlinie angepasst.

Sie können mehr über unsere Datenschutzrichtlinie hier lesen

COOKIES UND PRIVATE LEVEL POLICY
Wenn Sie Dansk Smykkekunst besuchen, sammeln wir Informationen aller Besuche auf der Website. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, die Verwendung der einzelnen Artikel auf Dansk Smykkekunst zu bewerten und unser Marketing zu unterstützen.
Hier können Sie über die Informationen lesen die wir sammeln, wie wir die Informationen behandeln, für was wir die Informationen benutzen, wer Zugang zu den Informationen hat und wie Sie uns kontaktieren, wenn sie Fragen zur unseren Cookies und Datenschutzrichtlinien haben.
Die Sammlung von persönlichen Kundeninformationen bei Dansk Smykkekunst erfolgt im Rahmen der bestehenden Gesetzgebung und der allgemeinen Datenschutzverordnung der EU (DSGVO).
Dansk Smykkekunst registriert automatisch die IP-Adresse sowie Daten bezüglich Ihrer Bewegungen zwischen verschiedenen Seiten und Diensten auf der Website. Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden oder auf unsere Website einloggen, registrieren wir diese Aktivitäten auch, damit wir es für Sie leichter machen können für den nächsten Besuch auf der Website.
Wir verwenden in diesem Zusammenhang verschiedene Analyse-Tools wie Google Analytics, die Unterstützung um statistische Informationen über die Verwendung der Dansk Smykkekunst Website sammeln und damit wir für Sie eine bessere Benutzererfahrung machen können.
Dansk Smykkekunst sammelt Informationen von Benutzern aus fünf verschiedenen Quellen:
Von Cookies, wenn Sie beispielsweise unsere Websites besuchen. IP-Adresse, Land, besuchte Seiten, angezeigte Kategorien, angezeigte Tags, Interaktion / Klicks und Sucherergebnisse.
Beim Einkaufen auf der Website, werden demografische Daten, E-Mail-Adresse, Zahlungsinformationen, Artikel, Bestellmenge, Rabatt-Anzeigen, Marken und Häufigkeit eingesammelt. Dazu gehört beispielsweise das Senden von Transaktions-E-Mails. Auftragsbestätigung, Versandbestätigung und Rückerstattungsbestätigung.
Aus Benutzerverhalten- und Engagement, in der übertragenen Kommunikation (E-Mail, Direct Mail oder Telefon), z.B. Öffnungsgeschwindigkeit, Klickgeschwindigkeit und Zeitaufwand beim Lesen von E-Mail, Absenderdomäne und Typ des E-Mail-Clients.
Der Zweck des Sammelns von Informationen dient verschiedenen Bereichen
Verbindlichkeiten
Um unsere Verpflichtung Ihnen gegenüber als Kunde oder Nutzer unserer Dienstleistung zu erfüllen - wie z.B. Einkauf, Abrechnung und Kundenservice.

Kundendienst
Um den Kundendienst per E-Mail oder Telefon durchzuführen. Fragen Beantworten zu Ihrer Bestellung oder vergangenen Bestellungen, Fehler korrigieren und die Kunden weiterhelfen.
Marketing
Um Inspiration zu zeigen, Produktangebote / Dienstleistungen per Web, E-Mail, Direct Mail und Telefon.
Kundenerlebnisse
Um die Kundenerfahrung und Kundenerlebnisse durch der Interaktion mit Dansk Smykkekunst zu verbessern. Es beinhaltet die Verwaltung, Beschützung, und Wartung unsere Website, Systemverwaltung und Sicherheit zu gewährleisten und ihre Zustimmung zu den aggregierten Statistiken geben, über die Nutzung der Website, den Kauf von Produkten und das Verständnis unserer Kunden Präferenzen zu verbessern.
Betrug und Risiko
Betrug verhindern und Risikobewertung durchzuführen.
Gesetzgebung
Um die geltenden Rechtsvorschriften einzuhalten.
Datenspeicherdauer
Wir speichern Ihre persönlichen Daten für die Zeit notwendig, um die Zwecke in diesen Geschäftsbedingungen dargelegt zu erfüllen, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist erforderlich ist oder zulässt. Gesetz der rechtlichen, steuerlichen oder regulatorischen Gründe oder andere legitime Geschäftszwecken.
- Wenn Sie Ihr Marketing autorisiert haben (E-Mail, SMS, Telefon, etc.) und solange wir Ihre Erlaubnis haben.
- Bestellungs-Historik und Verpflichtungen zur Erfüllung von Bestellungen von Dansk Smykkekunst.
- 3 Jahre oder so lange, bis wir die erforderlichen rechtlichen Anforderungen erfüllen.
Kundenservice für Dansk Smykkekunst
- 3 Jahre oder so lange, bis wir die erforderlichen rechtlichen Anforderungen erfüllen.
- 3 Jahre nach Ihrer letzten Aktivität, z.B. Kauf, Kommunikationstätigkeit oder von der besuch unsere Websites.
- Wenn Sie Ihr Marketing autorisiert haben (E-Mail, SMS, Telefon, etc.) und solange wir Ihre Erlaubnis haben.
Betrugs- und Risikobewertung für Dansk Smykkekunst
- 3 Jahre oder so lange, bis wir die erforderlichen rechtlichen Anforderungen erfüllen.
- Erfüllen von der Gesetzgebung für Dansk Smykkekunst
- Solange wir die gesetzlichen Anforderungen erfüllen müssen.
Was ist ein Cookie?
Wenn Sie die Website von Dansk Smykkekunst besuchen, werden Cookies auf Ihrem Computer gespeichert. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die in Ihrem Browser gespeichert wird, um Ihren Computer bei späteren Besuchen wiederzuerkennen. In unseren Cookies sind keine persönlichen sensiblen Informationen gespeichert.
Praktisch alle Websites verwenden Cookies. Sie befinden sich auf Ihrem eigenen Computer als eine Hilfe für Sie selbst, die hilft zu analysieren, wie die Website verwendet wird, um die Benutzererfahrung zu verbessern. In vielen Fällen können Cookies erforderlich sein, um einen bestimmten Dienst auf der Website bereitzustellen.
Die Informationen in Ihren Cookies werden zwischen Ihrem Browser und einem Webserver gesendet und enthalten Informationen über Benutzereinstellungen, Login und wie die Website genutzt wird.
Wofür werden Cookies bei Dansk Smykkekunst verwendet?
Browsing
Wenn Sie Dansk Smykkekunst besuchen, sammeln wir Informationen über alle Besuche auf unserer Website. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, die Nutzung einzelner Artikel auf Dansk Smykkekunst zu bewerten und unser Marketing zu unterstützen.
Das Browsen kann eine Service-E-Mail auslösen
Dansk Smykkekunst sammelt Ihr Browsing-Verhalten (z. B. angezeigte Kategorien und Produkte), um die Kommunikation relevanter Produkte und Angebote zu verbessern, damit Sie zufrieden sind. Ein Beispiel für diese Kollektion sind die Produkte, die Sie Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, wo Sie den Kauf nicht abgeschlossen haben. Dies kann zu einer Service-E-Mail führen, die Sie an die Produkte erinnert, die Sie in Ihrem Warenkorb gelassen haben. Wenn Sie keine E-Mails über nicht abgeschlossene Bestellungen erhalten möchten, können Sie dies direkt über den Link am Ende der E-Mail melden.
Analytisches Werkzeug
Wir benutzen verschiedene analytische Werkzeuge, wie z.B. Google Analytics, es hilft uns Statistiken über die Nutzung der Dansk Smykkekunst Website zu sammeln, um Ihnen eine bessere Erfahrung anzubieten.
Um festzustellen, wer unsere Website besucht, verwenden wir Cookies, um demografische und benutzerbezogene Statistiken zu führen. Auf dieser Weise sind wir in der Lage Inhalt und Dienste anzupassen und zu erstellen, die Ihre und andere Interessen der Nutzer und Wünsche anzupassen. Im Folgenden können Sie lesen, für welche Zwecke Cookies auf der Website von Dansk Smykkekunst verwendet werden.
Cookies von Drittanbietern
Dansk Smykkekunst verwendet eine Reihe von Dienstleistungen von Drittanbietern auf unsere Seite. Diese Dienste verwenden manchmal auch Cookies. Sie können Cookies von Drittanbietern in Ihrem Browser ablehnen, indem Sie diesem Link folgen: https://www.youronlinechoices.com/den/dine-valg
Unter anderem werden Cookies von Drittanbietern verwendet, um Statistiken über Ihre Besuche bei Dansk Smykkekunst zu erstellen. Dort verwenden wir Cookies, um beispielsweise zu erfahren, welche Seiten Sie besuchen und wie lange Sie auf der Website sind. Hier verwenden wir das Google Analytics System von Google.
Sie können Google Analytics hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Marketing / Re-Targeting
Dansk Smykkekunst enthält Komponenten von Drittanbietern wie "Facebook-Empfehlung", "Facebook-Likes" oder "Google+". Diese Komponenten von Drittanbietern bedeutet, dass der Inhaber der Drittkomponente, wie Facebook oder Google, technische Daten zu Ihrem Browser erhalten, IP-Adresse, und welche Seiten Sie auf Dansk Smykkekunst besuchen und dergleichen. Die Verarbeitung durch den Drittanbieter-Komponenteninhaber liegt außerhalb unserer Kontrolle und ist ausschließlich eine Beziehung zwischen Ihnen und dem Komponenteninhaber.
Dansk Smykkekunst verwendet diese Komponenten, um direkt mit unseren Social-Media-Seiten zu verlinken und somit eine einfache Navigation für Sie als Kunden zu gewährleisten.
Funktionalität
Dansk Smykkekunst fügt eine Reihe von technischen Cookies hinzu, die notwendig sind, um die Funktionalität an mehreren Stellen auf der Website von Dansk Smykkekunst Website abzudecken. Dies sind Cookies, die gespeichert werden, wenn Sie sich bei Dansk Smykkekunst anmelden. Darüber hinaus werden Cookies gespeichert, um den Inhalt Ihres Einkaufskorb, Ihrer Favoriten usw. zu verfolgen.
Wie vermeide ich Cookies?
Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie entweder alle Cookies blockieren, vorhandene Cookies von Ihrem Computer löschen oder eine Warnung erhalten, bevor Sie Cookies speichern.
Wir empfehlen Ihnen, alle unsere Cookie-Richtlinien gründlich zu lesen, bevor Sie in Betracht ziehen, Änderungen an Ihren Cookie-Einstellungen auf dem Computer vorzunehmen und Cookies auf anderen Websites zu lesen.
Das Ändern der Cookie-Einstellungen kann zu einer eingeschränkten Benutzererfahrung führen, wenn Sie unsere und andere Webseiten besuchen.
Sie sollten sich bewusst sein, dass, wenn Sie keine Cookies akzeptieren, möglicherweise Funktionalität bei Dansk Smykkekunst nicht funktioniert.

Firefox
Um Cookies zu löschen, gehen Sie zu Funktionen -> Einstellungen -> Datenschutz -> Einzelne Cookies entfernen oder löschen Sie Ihren Verlauf.
Um Cookies zu blockieren, gehen Sie zu Funktionen -> Einstellungen -> Datenschutz -> im Dropdown-Menü Verlauf wählen Sie "Benutzerdefinierte Einstellungen für Verlauf verwenden" -> markieren Sie das Kontrollkästchen "Immer privaten Suchmodus verwenden" und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Cookies akzeptieren" von Seiten ".
Internet Explorer
Um Cookies zu löschen, gehen Sie in Extras -> Internetoptionen -> Registerkarte Allgemein -> Drücken Sie die Delete -> die Plätzchen> Löschen.
Um Cookies zu blockieren, gehen Sie in Extras -> Internetoptionen -> Datenschutz -> Entfernen Sie den Schieberegler und verschieben Sie es an die Spitze. Dann blockieren Sie alle Cookies. -> Klicken Sie auf OK.
Google Chrome
Um Cookies bei Google Chrome zu löschen müssen Sie die Werkzeugtaste drücken -> Extras -> Internetdaten löschen -> Cookies löschen und andere Websitedaten -> Daten löschen.
Um Cookies zu blockieren, drücken Sie die Werkzeugtaste -> Einstellungen -> Erweiterte Optionen anzeigen -> Inhaltseinstellungen -> Klicken Sie auf „Block Websites Daten zu speichern“ und kreuzen Sie das „Block Cookies von Drittanbietern und Website-Daten“ -> Ok
Safari
Um Cookies auf Safari zu löschen müssen Sie die Werkzeugtaste drücken -> Einstellungen -> Sicherheit -> Drücken Sie die „Show Cookies“. Hier können Sie entweder Cookies aus einer einzelnen Domäne löschen oder alle Cookies entfernen.
Um Cookies zu blockieren, drücken Sie die Werkzeugtaste -> Einstellungen -> Sicherheit -> Unter „Cookies akzeptieren“ wählen Sie „nie“.
Kontakt bezüglich personenbezogenen Daten
Wenn Sie den Zugriff auf die über Sie bei uns gespeicherten Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an: Info@dansksmykkekunst.dk
Wenn falsche Daten registriert sind oder Sie sonstige Einwände haben, wenden Sie sich bitte an info@dansksmykkekunst.dk. Sie haben die Möglichkeit, einen Einblick in die Informationen über Sie registriert zu gewinnen und Sie auf eine Registrierung nach dem Datenschutzgesetz widersprechen können.
Als Kunde haben sind Sie berechtigt Zugriff an Ihre gesammelten Datenkategorien zu haben(Artikel 15, 16 und 17), und Sie können nach den einschlägigen Vorschriften der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) an die Registrierung widersprechen. Mit der entsprechenden Anfrage werden wir aktualisieren, ändern oder persönliche Informationen entfernen, die wir kontrollieren, unter Verletzung von Gesetzen.
Wir können es ablehnen, Anfragen ohne Grund wiederholt, unverhältnismäßigen technischen Aufwand erfordern (z. B. die Entwicklung neuen System oder erheblich bestehende Prozesse ändern) andere Personen, die personenbezogenen Daten betreffen, oder Anfragen, die äußerst unpraktisch sind (z.B. Informationen aus Backup-Systemen). Alle Anfragen bezüglich Dies sollte direkt an den Kundenservice per E-Mail info@danskymkkekunst.dk gerichtet werden.
Schutz personenbezogener Daten
Gemäß dem Gesetz müssen Ihre persönlichen Daten sicher und vertraulich behandelt werden. Wir speichern Ihre persönlichen Daten auf Hochsicherheitsservern, die sich in kontrollierten Einrichtungen befinden, und unsere Sicherheitsmaßnahmen werden kontinuierlich überwacht, um festzustellen, ob unsere Benutzerinformationen ordnungsgemäß und unter Berücksichtigung Ihrer Rechte als Benutzer gehandhabt werden. Wir können jedoch keine hundertprozentige Sicherheit für Datenübertragungen über das Internet garantieren. Dies bedeutet, dass die Gefahr besteht, dass andere nicht autorisierte Personen Zugang zu Informationen erhalten, wenn Daten elektronisch gesendet und gespeichert werden. Sie geben Ihre persönlichen Daten daher nach eigenem Ermessen weiter.
Personenbezogene Daten werden fortlaufend gelöscht oder anonymisiert, da der Zweck, für den sie erhoben wurden, beendet wird.
Die schnelle Entwicklung des Internets bedeutet, dass Änderungen in unserer Verarbeitung personenbezogener Daten notwendig werden können. Wir behalten uns daher das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu aktualisieren und zu ändern. Wenn wir dies tun, werden wir natürlich das Datum der letzten Aktualisierung am Ende der Seite angeben. Bei wesentlichen Änderungen werden wir Sie in Form eines sichtbaren Hinweises auf unseren Webseiten informieren.
Sie haben die Möglichkeit, sich über die Verarbeitung von Informationen und Daten zu Ihrer Person zu beschweren. Die Beschwerde wird bei der Datenschutzbehörde eingereicht.
Datenaufsichtsbehörde Adresse:
Borgergade 28, 5 Halle
1300 Kopenhagen K
Mail: dt@datatilsynet.dk

Dansk Smykkekunst kann kontaktiert werden unter folgende:
E-Mail: info@danskmykkekunst.dk
Per Telefon: +45 38 60 38 00

Oder per Brief an:
Dansk Smykkekunst
Att: Kundenservice
Ellekær 6
2730 Herlev

FOLLOW US @DANSKCOPENHAGEN